sexta-feira, 25 de maio de 2018

Brigadeiro de Frutas Vermelhas


Brigadeiro de Frutas Vermelhas

Brigadeiro de frutas vermelhasBrigadeiros tem sido a sensação do momento e acho que nunca sairĂĄ de moda, cada dia aparece uma novidade, um novo sabor, um jeito mais prĂĄtico de se fazer. As variedades sĂŁo inĂșmeras e os amantes de brigadeiros agradecem. Brigadeiro de frutas vermelhas.

Com um sabor bem diferenciado, fica parecendo que foi feito de um jeito diferente do tradicional, mas o jeito de preparar Ă© praticamente igual ao de um brigadeiro comum, sĂł nĂŁo leva chocolate na massa.

Esses ficaram encantadores com os rolinhos de chocolate sabor morango usados como confeitos (nas lojas vocĂȘ encontra como blossoms). VocĂȘ tambĂ©m pode usar açĂșcar cristal ou raspas de chocolate branco para enrolar.

Brigadeiro de frutas vermelhas – Ingredientes

  •       1 lata de leite condensado
  •       2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  •        100g de creme de leite UHT (ou 1/2 caixinha)
  •       2 colheres de sopa de pasta de frutas vermelhas
  •        Confeitos Ă  gosto: açĂșcar cristal (tradicional ou colorido) ou chocolate enroladinho branco ou sabor morango

Brigadeiro de frutas vermelhas - Preparação

Misture em uma panela funda o leite condensado, a manteiga e o creme de leite
Leve ao fogo baixo misturando sempre atĂ© que ao virar a penela de lado, o brigadeiro desgrude do fundo ou ao passar a colher se forme um caminho que dĂȘ pra ver o fundo da panela por alguns segundos.
Desligue o fogo e acrescente a pasta de frutas vermelhas. Mexa bem para incorporar.

Leia Também:

Coloque a massa do brigadeiro em um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente para sĂł entĂŁo enrolar
Faça bolinhas (se precisar unte a mĂŁo com um pouquinho de manteiga) e passe no chocolate ou no açĂșcar
Arrume em forminhas e sirva

Brigadeiro de frutas vermelhas - Dicas


VocĂȘ encontra a pasta de frutas vermelhas em lojas especializadas em confeitaria e tambĂ©m em lojas de artigos para festas. A pasta Ă© vendida em embalagens fracionadas pra vocĂȘ que nĂŁo farĂĄ o brigadeiro para vender e nĂŁo precisa de um montĂŁo! A validade normalmente Ă© beeem longa!
Se quiser congelar o brigadeiro, congele a massa ANTES de enrolar em um recipiente bem fechado. Descongele e sĂł entĂŁo faça as bolinhas e passe no confeito, açĂșcar ou chocolate.

Se quiser um brigadeiro mais rosinha ou vermelho, acrescente gotas de corante gel na massa após adicionar a pasta de frutas até atingir a cor desejada.




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