quarta-feira, 30 de maio de 2018

Receita Esfiha de Carne


Receita Esfiha de Carne


Receita esfiha de carne - Salgados - Esta Ă© uma deliciosa receitas que todo mundo gosta. A massa fica muito macia. Recheada com  limĂŁo, carne moĂ­da, salsa e um pouco de hortelĂŁ, isso dĂĄ a esta receita um tom especial. Fica realmente deliciosa, eu acredito que esta receita vai ganhar seu coração. VocĂȘ pode usar carne vegetal em vez de carne e transformar essa receita em vegetariana. Se desejar, vocĂȘ pode adicionar ovos cozidos e tomates. VocĂȘ pode fazer com frango ou palmito, Ă© delicioso. Se vocĂȘ nĂŁo quiser fechar a esfiha, vocĂȘ pode abri-la e colocar um pouco de queijo, o que parece Ăłtimo.

Confira e dĂȘ o seu toque pessoal.
NĂŁo deixe de ler e compartilhar este conteĂșdo!



Receita esfiha de carne – Ingredientes para a massa


·         1 envelope de 10g de fermento biolĂłgico seco

·         1 colher de sopa de açĂșcar

·         1 xĂ­cara de leite morno

·         4 e 1/2 xĂ­caras de farinha de trigo

·         1 ovo

·         1 colher de chĂĄ de sal

·         1/2 de xĂ­cara (60 ml) de azeite deoliva

Receita esfira de carne - Para o recheio


·         600g de carne moĂ­da

·         1 cebola em cubos

·         Sal e pimenta do reino

·         Suco de 1/2 limĂŁo

·         Salsinha e hortelĂŁ Ă  gosto picadas

·         Para a montagem

·         1 ovo batido para pincelar

Receita esfira de carne – Preparação  da massa


1. Em uma vasilha pequena, adicione o leite, açĂșcar e fermento. Misture e deixe descansar por 10 minutos para fermentar.

2. Em uma vasilha grande, adicione a farinha, sal, azeite e ovo. Misture.

3. Acrescente a mistura fermentada e misture atĂ© que forme uma massa. Dependendo da qualidade da sua farinha e do tamanho do ovo, talvez precise de um pouco mais ou de farinha ou um pouco mais de leite. O importante Ă© que forme uma massa que dĂȘ para sovar.

4. Sove a massa por 10 minutos para que fique bem macia. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora. Enquanto isso, comece a fazer o recheio.

Receita esfira de carne – Preparação do recheio


1. Em uma frigideira, refogue a carne em temperatura média/alta até que o líquido seque.

2. Adicione a cebola e continue refogando até que ela esteja transparente e macia. Tempere com sal e pimenta do reino e acrescente a salsinha e hortelã.

3. Desligue o fogo e misture o suco de limĂŁo. Espere esfriar completamente para rechear as esfihas.

Receita esfira de carne - Montagem


1. Divida a massa e forme bolinhas com as mĂŁos. Abra as bolinhas com os dedos e espalhe 1 colher de recheio no centro. Feche a esfiha, formando  um triĂąngulo para dar o formato de esfiha.

2. Transfira as esfihas para uma assadeira e pincele com o ovo batido.

3. Leve para assar em forno preaquecido à 180 C por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam douradas.




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