quinta-feira, 21 de junho de 2018

Receita Bolo Gelado de Chocolate - Seis Opções Para Deixar Seus dias bem Mais Doce

Receita Bolo Gelado de Chocolate

Receita bolo gelado de chocolateBolo Gelado – Ótimo para ser servido em porções individuais, o bolo gelado é uma opção que todos gostam, talvez por proporcionar a textura molhadinha e irresistível.

Confira e dê seu toque especial nesta receita.
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1 - Receita bolo gelado de chocolate – Com coco ralado

Uma deliciosa receita clássica para as festas de aniversário que em algum momento da vida foi ou será saboreado para nunca mais ser esquecido. Ver receita.

2 - Receita bolo gelado de chocolate – Com leite condensado

Uma rceita bem fácil de fazer, a calda é a base de leite condensado, chocolate em póe conhaque, é simplesmente delcioso. Basta misturar tuod para ficar pronto. A calda vai proporcionar um bolo ainda mais molhado. Confira a receita clicando aqui.
3 - Receita bolo gelado de chocolate – Com bolachas e avelã
Muito diferente e surpreendentemente delicioso, este bolo de chocolate gelado é feito com bolachas e avelã, confira a receita, pois vai te surpreender.

4 - Receita bolo gelado de chocolate – Com pistache

Um bolo que fará toda a diferença na hora de ser servido. Ver receita.

5 - Receita bolo gelado de chocolate – Prestígio invertido

Dá agua na boca só de pensar... um bolo gelado totalmente coberto com coco e e recheio de chcolate com calda de coco pra o bolo ficam bem molhadinho. Ver receita.

6 - Receita bolo gelado de chocolate – De  brigadeiro

Bolos e brigadeiros são doces que sempre fazem todos os gostos felizes para crianças e adultos. A receita de hoje é uma combinação dessas duas coisas. Ver receita.
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Receita bolo gelado de chocolate – Curiosidades

1. HÁ MÚLTIPLAS CELEBRAÇÕES DE CHOCOLATE CADA ANO.
Os turistas estão constantemente à procura de uma razão para comer chocolate, por isso o calendário oferece muitas desculpas para comprar um bar. 7 de julho é também o Dia do Chocolate, uma homenagem à tradição histórica que o dia marca quando o chocolate foi trazido pela primeira vez para a Europa em 7 de julho de 1550, embora várias fontes argumentem que ele poderia ter atingido as costas do continente já em 1504.

Obrigado a Cristóvão Colombo. Dia oficial ou não, sabemos que o chocolate chegou pela primeira vez na Europa no século XVI. Há também o Dia Nacional do Chocolate com Leite, em 28 de julho, o Dia Internacional do Chocolate, em 13 de setembro, e, é claro, o Dia Nacional do Chocolate Amargo com Amêndoas, em 7 de novembro.

2. CHOCOLATE É REALMENTE UM VEGETAL - TIPO DE.
O leite e o chocolate amargo são provenientes do grão de cacau, que cresce no cacaueiro ( Theobroma cacao ), uma planta perene da família Malvaceae (outros membros da família incluem quiabo e algodão). Isso faz com que a parte mais importante do doce seja um vegetal.

3. O CHOCOLATE BRANCO NÃO É CHOCOLATE.
Por não conter sólidos de cacau ou licor de chocolate, o chocolate branco não é chocolate no sentido estrito. Mas contém partes do grão de cacau - principalmente manteiga de cacau.

4. O FEIJÃO DO CACAU É NACIONAL PARA O MÉXICO E PARA A AMÉRICA CENTRAL E DO SUL.
Acredita-se que os habitantes dessas áreas começaram a cultivar o feijão já em 1250 aC, e talvez até mais cedo.

5. CHOCOLATE QUENTE FOI O PRIMEIRO TRATAMENTO DE CHOCOLATE.
O cacau era fabricado tanto na cultura mexicana quanto na asteca, embora o resultado não se parecesse com o chocolate quente de hoje - era uma mistura tipicamente amarga que costumava ser usada para ocasiões cerimoniais como casamentos.

6. MARIE ANTOINETTE AMEI CHOCOLATE QUENTE (O TIPO MODERNO).
Marie não gostava apenas de bolo, ela também amava chocolate, e chocolate quente era frequentemente servido no Palácio de Versalhes. Não era apenas o gosto que todo mundo amava - também se acreditava que a bebida era afrodisíaca.

7. O CACAO FOI USADO COMO MOEDA.
Os astecas amavam e valorizavam tanto o feijão de cacau que o usavam como moeda durante o auge de sua civilização.

8. OS FRIARES ESPANHOLOS AJUDARAM A ESPALHAR O AMOR.
Depois que o cacau e o chocolate foram introduzidos na Europa , viajar frades espanhóis levou-o a vários mosteiros, espalhando-o ao redor do continente.

9. UM PAR DE CONFECÇÕES BRITÂNICAS INVENTARAM CHOCOLATE SÓLIDO.
A loja Fry and Sons inventou o que eles chamavam de “comer chocolate” em 1847, combinando manteiga de cacau, açúcar e licor de chocolate. Esta era uma forma granulada e sólida do tratamento.

10. CACAU E CACAU SÃO A MESMA COISA.
As palavras são intercambiáveis! É tudo um feijão.

11. NAPOLEON AMOU CHOCOLATE
O líder francês exigiu que o vinho e o chocolate fossem disponibilizados para ele e seus assessores seniores mesmo durante intensas campanhas militares.

12. O CHOCOLATE DO PADEIRO NÃO É APENAS PARA COZINHAR.
O Dr. James Baker e John Hannon fundaram sua empresa de chocolate - mais tarde chamada Walter Baker Chocolate - em 1765. É daí que vem o termo “Baker's Chocolate”, não para denotar o chocolate que serve apenas para cozinhar.

13. MILTON HERSHEY REALMENTE FOI UM CANDY KING.
O nativo da Pensilvânia pode ser mais conhecido por começar a Hershey Chocolate Company no bom e velho Hershey, PA, mas ele começou a fazer doces muito antes de comer chocolate. Ele fundou sua primeira empresa, The Lancaster Caramel Company, quando ele tinha 30 anos de idade.

14. O CHOCOLATE DE LEITE FOI INVENTADO NA SUÍÇA.
Daniel Peter criou o saboroso deleite em 1875 - depois de oito anos tentando fazer sua receita funcionar. O leite condensado acabou sendo o ingrediente chave.

15. FAZER CHOCOLATE É TRABALHO DURO.
Apesar de seu histórico real e status reverenciado, o cacau não se transforma apenas em chocolate - são necessários cerca de 400 grãos para fazer um único quilo das coisas boas.

16. O PRIMEIRO BARRA DE CHOCOLATE FOI FEITO NA INGLATERRA.
Em 1842, a empresa Cadbury fez a primeira barra de chocolate. A empresa ainda existe e talvez seja mais famosa por suas deliciosas guloseimas de Páscoa.

17. A MAIOR CACAO AGORA CRESCE EM ÁFRICA.
Apesar de suas raízes na Amazônia, a maior parte do cacau - quase 70% da oferta mundial - vem da África. A Costa do Marfim é o maior produtor individual, fornecendo cerca de 30% de todo o cacau do mundo.

18. ÁRVORES DE CACAO PODEM VIVER COM 200 ANOS DE IDADE.
Isso pode parecer impressionante, mas as belezas tropicais só produzem grãos de cacau viáveis ​​por apenas 25 anos de vida útil.

19. HÁ DOIS TIPOS DE CACAO.
A maioria dos chocolates modernos vem dos grãos de forragem, que são considerados fáceis de cultivar - embora se acredite que o feijão crú é muito mais saboroso.

20. O CHOCOLATE TEM UM PONTO ESPECIAL DE FUSÃO.
O chocolate é a única substância comestível a derreter em torno de 93 ° F, logo abaixo da temperatura do corpo humano. É por isso que o chocolate derrete tão facilmente na sua língua.

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