Receita brigadeiro
de nutella – Brigadeiros – Aqui você terá sete opções de birgadeiro feito com
esse delicioso creme de avelã mundialmente conhecido muito apreciado por todos
os amantes de brigadeiros.
Confira e dê
seu toque especial nesta receita.
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1 - Receita brigadeiro de nutella – Gourmet
Esta é uma
das versões mais populares. Quando você vende brigadeiros gourmet, tem uma
grande preferência. Nutella é uma marca de creme de avelã e é quase o protótipo
mais popular em quase todas as partes do mundo. As nozes agora chegaram à
versão alimentar nos brigadeiros e são muito bem sucedidas. Ver receita.
2 - Receita brigadeiro de nutella – No micro-ondas
Se você vive
em busca debrigadeiros perfeito, de textura e gosto especial, talvez encontre
um diferencial nesta receita de brigadeiro de micro-ondas.Sem contar que é
muito mais rápido e prático preparar receitas no micro-ondas, principalmente na
hora de enrolar. Ver receita.
3 - Receita brigadeiro de nutella – Meio amargo
Não dá para
acedita qu exista alguma pessoas que não goste de brigadeiro. a versão meio
amargo, é mais uma possibilidade para atender o variado gosto das pessoas que
amam chocolate meio amargo. Ver receita.
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4 - Receita brigadeiro de nutella – Simples no micro-ondas
Uma receita
super rápida para salvar você em ocasiões que precisa de uma carta na manga
para preparar algo gostoso e prático. Ver receita.
5 - Receita brigadeiro de nutella – Com xarope de milho
Nesta
receita você pode cobrir os brigadeiros com confeites rosa para dar um charme a
mais e fazer com que dê água na boca de quem vê esse delicioso brigadeiro. Ver receita.
6 - Receita brigadeiro de nutella – De colher
Uma receita duplamente
boa, pois une o brigadeiro de colher e o sabor irresistível da nutella.
Excelente para ocasiões especiais e que sempre agradam ao paladar e que podem
ser decoradas com o tema da ocasião . Ver receita.
7 - Receita brigadeiro de nutella – Com cobertura de leite ninho
Essa receita
vai te remeter à infância, pois quem nunca comeu leite ninho? Um alimento que
somos capazes de continuar amando até depois de grande e com o recheio de
nutella, fica irresistível. Ver receita.
Receita brigadeiro de nutella - Benefícios da avelã
Pense em
avelãs apenas como parte de guloseimas achocolatadas ? Pense de novo. Avelãs ,
também chamadas de filberts, têm uma variedade de benefícios de saúde, nutrição
e medicamentos; Eles podem tratar o colesterol alto, ajudar a prevenir doenças
cardiovasculares e são uma boa fonte de proteínas, minerais e vitaminas. No
futuro, as avelãs podem ajudar a prevenir e tratar o câncer.
Avelãs em
casa: aproveitando os benefícios para a saúde
Para colher
os benefícios das avelãs, você pode simplesmente comer avelãs ou usá-las na
culinária , crua ou assada. Estudos mostraram que os ácidos graxos ômega-9
benéficos e antioxidantes permanecem virtualmente inalterados pela torrefação.
Guarde a 'pele' semelhante a papel, pois essa é a parte com maior concentração
de antioxidantes.
Quem são as
avelãs boas?
Ácidos
graxos monoinsaturados compõem 50 a 70 por cento do núcleo; isso dá às nozes um
valor de quilojoule bastante alto de 8 calorias (33 kilojoules) por noz, então
comer grandes quantidades pode engordar. Se você está tentando perder peso, as
avelãs podem não ser a melhor opção para você. Também tenha em mente que muitas
pessoas têm alergias a nozes e avelãs são um gatilho comum.
Avelãs são
antioxidantes
As gorduras
insaturadas das avelãs são os ácidos graxos ômega-9, também encontrados no
azeite de oliva. Como os ácidos graxos ômega-3 (fornecidos em abundância por
peixes oleosos), essas gorduras insaturadas têm um efeito benéfico sobre o
colesterol. Quando o colesterol se acumula no sangue, ele é oxidado pelos
radicais livres para formar uma placa que pode impedir o fluxo do sangue e, por
sua vez, causar doenças cardíacas . Os antioxidantes presentes nas avelãs
limitam este processo e reduzem ainda mais a formação de placas.
Avelãs são
ricas em fibras
As avelãs
contêm outros elementos nutricionais benéficos além dos ácidos graxos ômega-9
monoinsaturados e antioxidantes. Por exemplo, a fibra normalmente é responsável
por 9 a 10% da massa da avelã e as dietas ricas em fibras podem reduzir o risco
de câncer de cólon e conter o apetite, de acordo com um grande grupo de
pesquisas.
Avelãs podem
ajudar você a curar
As avelãs
também são ricas em arginina, um aminoácido que desempenha muitos papéis
importantes no corpo, inclusive ajudando as feridas a cicatrizar. Além disso, a
arginina é um vasodilatador, o que significa que relaxa e alarga os vasos
sanguíneos e, consequentemente, pode reduzir a pressão arterial.
Pesquisas e
estudos modernos sobre avelãs
Um
abrangente estudo de 2011 sobre avelãs na Virginia State University, nos
Estados Unidos, investigou o efeito do extrato de avelã em células de câncer de
cólon humano em laboratório. Descobriu-se que as avelãs moídas tinham potentes
efeitos de "antiproliferação", em outras palavras, poderiam impedir
que as células cancerígenas se multiplicassem.
Em 2004,
pesquisadores da Universidade de Istambul, na Turquia, estudaram os efeitos das
avelãs em coelhos alimentados com uma dieta rica em colesterol. A equipe
descobriu que as avelãs não apenas reduzem a formação de placa, mas também o
conteúdo de ácidos graxos insaturados melhorou acentuadamente o perfil lipídico
do sangue dos coelhos - a proporção de gorduras saudáveis e insalubres no
sangue - que também ajudou a limitar o acúmulo de colesterol. Um estudo de
2011, desta vez envolvendo seres humanos, na Universidade de Otago, Nova
Zelândia, encontrou resultados semelhantes, e os pesquisadores concluíram que
as avelãs podem ser incorporadas à dieta habitual como um meio de reduzir o
risco de doenças cardiovasculares.
Você sabia?
As peles de
avelã têm, peso-a-peso, 9 vezes a capacidade antioxidante do chocolate preto e
25 vezes a das amoras-pretas.
'Avelãs podem
vir de qualquer uma das 14 espécies de avelã, a mais amplamente cultivada das
quais é a avelã comum (Corylus avellana).
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