quinta-feira, 21 de junho de 2018

Receita Brigadeiro de Nutella - 7 Opções Deliciosas Para Você Fazer e Vender


Receita brigadeiro de nutella

Receita brigadeiro de nutella Brigadeiros – Aqui você terá sete opções de birgadeiro feito com esse delicioso creme de avelã  mundialmente conhecido muito apreciado por todos os amantes de brigadeiros.

Confira e dê seu toque especial nesta receita.
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1 - Receita brigadeiro de nutella – Gourmet

Esta é uma das versões mais populares. Quando você vende brigadeiros gourmet, tem uma grande preferência. Nutella é uma marca de creme de avelã e é quase o protótipo mais popular em quase todas as partes do mundo. As nozes agora chegaram à versão alimentar nos brigadeiros e são muito bem sucedidas. Ver receita.

2 - Receita brigadeiro de nutella – No micro-ondas

Se você vive em busca debrigadeiros perfeito, de textura e gosto especial, talvez encontre um diferencial nesta receita de brigadeiro de micro-ondas.Sem contar que é muito mais rápido e prático preparar receitas no micro-ondas, principalmente na hora de enrolar. Ver receita.

3 - Receita brigadeiro de nutella – Meio amargo

Não dá para acedita qu exista alguma pessoas que não goste de brigadeiro. a versão meio amargo, é mais uma possibilidade para atender o variado gosto das pessoas que amam chocolate meio amargo. Ver receita.

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Receita brigadeiro de nutella


4 - Receita brigadeiro de nutella – Simples no micro-ondas

Uma receita super rápida para salvar você em ocasiões que precisa de uma carta na manga para preparar algo gostoso e prático. Ver receita.

5 - Receita brigadeiro de nutella – Com xarope de milho

Nesta receita você pode cobrir os brigadeiros com confeites rosa para dar um charme a mais e fazer com que dê água na boca de quem vê esse delicioso brigadeiro. Ver receita.

Receita brigadeiro de nutella

6 - Receita brigadeiro de nutella – De colher

Uma receita duplamente boa, pois une o brigadeiro de colher e o sabor irresistível da nutella. Excelente para ocasiões especiais e que sempre agradam ao paladar e que podem ser decoradas com o tema da ocasião . Ver receita.

7 - Receita brigadeiro de nutella – Com cobertura de leite ninho

Essa receita vai te remeter à infância, pois quem nunca comeu leite ninho? Um alimento que somos capazes de continuar amando até depois de grande e com o recheio de nutella, fica irresistível. Ver receita.

Receita brigadeiro de nutella - Benefícios da avelã

Pense em avelãs apenas como parte de guloseimas achocolatadas ? Pense de novo. Avelãs , também chamadas de filberts, têm uma variedade de benefícios de saúde, nutrição e medicamentos; Eles podem tratar o colesterol alto, ajudar a prevenir doenças cardiovasculares e são uma boa fonte de proteínas, minerais e vitaminas. No futuro, as avelãs podem ajudar a prevenir e tratar o câncer.

Avelãs em casa: aproveitando os benefícios para a saúde
Para colher os benefícios das avelãs, você pode simplesmente comer avelãs ou usá-las na culinária , crua ou assada. Estudos mostraram que os ácidos graxos ômega-9 benéficos e antioxidantes permanecem virtualmente inalterados pela torrefação. Guarde a 'pele' semelhante a papel, pois essa é a parte com maior concentração de antioxidantes.

Quem são as avelãs boas?
Ácidos graxos monoinsaturados compõem 50 a 70 por cento do núcleo; isso dá às nozes um valor de quilojoule bastante alto de 8 calorias (33 kilojoules) por noz, então comer grandes quantidades pode engordar. Se você está tentando perder peso, as avelãs podem não ser a melhor opção para você. Também tenha em mente que muitas pessoas têm alergias a nozes e avelãs são um gatilho comum.

Avelãs são antioxidantes
As gorduras insaturadas das avelãs são os ácidos graxos ômega-9, também encontrados no azeite de oliva. Como os ácidos graxos ômega-3 (fornecidos em abundância por peixes oleosos), essas gorduras insaturadas têm um efeito benéfico sobre o colesterol. Quando o colesterol se acumula no sangue, ele é oxidado pelos radicais livres para formar uma placa que pode impedir o fluxo do sangue e, por sua vez, causar doenças cardíacas . Os antioxidantes presentes nas avelãs limitam este processo e reduzem ainda mais a formação de placas.

Avelãs são ricas em fibras
As avelãs contêm outros elementos nutricionais benéficos além dos ácidos graxos ômega-9 monoinsaturados e antioxidantes. Por exemplo, a fibra normalmente é responsável por 9 a 10% da massa da avelã e as dietas ricas em fibras podem reduzir o risco de câncer de cólon e conter o apetite, de acordo com um grande grupo de pesquisas.

Avelãs podem ajudar você a curar
As avelãs também são ricas em arginina, um aminoácido que desempenha muitos papéis importantes no corpo, inclusive ajudando as feridas a cicatrizar. Além disso, a arginina é um vasodilatador, o que significa que relaxa e alarga os vasos sanguíneos e, consequentemente, pode reduzir a pressão arterial.

Pesquisas e estudos modernos sobre avelãs
Um abrangente estudo de 2011 sobre avelãs na Virginia State University, nos Estados Unidos, investigou o efeito do extrato de avelã em células de câncer de cólon humano em laboratório. Descobriu-se que as avelãs moídas tinham potentes efeitos de "antiproliferação", em outras palavras, poderiam impedir que as células cancerígenas se multiplicassem.

Em 2004, pesquisadores da Universidade de Istambul, na Turquia, estudaram os efeitos das avelãs em coelhos alimentados com uma dieta rica em colesterol. A equipe descobriu que as avelãs não apenas reduzem a formação de placa, mas também o conteúdo de ácidos graxos insaturados melhorou acentuadamente o perfil lipídico do sangue dos coelhos - a proporção de gorduras saudáveis ​​e insalubres no sangue - que também ajudou a limitar o acúmulo de colesterol. Um estudo de 2011, desta vez envolvendo seres humanos, na Universidade de Otago, Nova Zelândia, encontrou resultados semelhantes, e os pesquisadores concluíram que as avelãs podem ser incorporadas à dieta habitual como um meio de reduzir o risco de doenças cardiovasculares.

Você sabia?
As peles de avelã têm, peso-a-peso, 9 vezes a capacidade antioxidante do chocolate preto e 25 vezes a das amoras-pretas.
'Avelãs podem vir de qualquer uma das 14 espécies de avelã, a mais amplamente cultivada das quais é a avelã comum (Corylus avellana).

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