sĂĄbado, 26 de maio de 2018

Receita Bolacha de Mel


Receita Bolacha de Mel

Receita bolacha de melBiscoitos – Se vocĂȘ estĂĄ procurando uma receita de bolacha de mel, sua procura chegou ao fim. Essa serĂĄ para sempre sua bolacha preferida e ainda poderĂĄ vender se quiser. Ela Ă© sensacional, muito fĂĄcil de fazer e muito saborosa. Voce pode tambĂ©m banha-las no chocolate derretido ou decora-las com glacĂȘ.

Receita bolacha de mel - Ingredientes


·       550 gramas de farinha de trigo
·       250 gramas de mel
·       150 gramas de açucar
·       2 ovos
·       1/2 colher (chĂĄ) de canela
·       1/2 colher (chĂĄ) de noz moscada
·       1 colher (chĂĄ) de cravo
·       casca de limĂŁo ralada a gosto
·       2 colheres (chĂĄ) de bicarbonato de sĂłdio
·       1 colher (sobremesa) de chocolate em pĂł (opcional)


Receita bolacha de mel - Modo de Fazer


Aquecer o mel em banho-maria ou no forno microondas para que fique liquido.
Misturar todos os ingredientes, a farinha coloque aos poucos atĂ© dar o ponto de formar as bolinhas. Amassar com as mĂŁos.

Unte as mĂŁos com um pouquinho de manteiga, faça bolinhas e achate-as coloque em forma untada e polvilhada com farinha.
Deixe descansar na geladeira por 2 horas.
Asse em forno prĂ©-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos, atĂ© que fiquem um pouco coradas.

Obs. Depois de frias, deixe as bolachas em uma tigela coberta com uma pano para que fiquem macias, mais ou menos 2 dias, depois pode guarda-las em pote de vidro fechado. Se vocĂȘ gostar delas mais durinhas pode coloca-las em pote de vidro fechado.



Nenhum comentĂĄrio:

Postar um comentĂĄrio