Receita bolacha
de mel – Biscoitos – Se vocĂȘ estĂĄ procurando uma receita de bolacha de mel, sua
procura chegou ao fim. Essa serĂĄ para sempre sua bolacha preferida e ainda
poderĂĄ vender se quiser. Ela Ă© sensacional, muito fĂĄcil de fazer e muito saborosa.
Voce pode tambĂ©m banha-las no chocolate derretido ou decora-las com glacĂȘ.
Receita bolacha de mel - Ingredientes
· 550 gramas de farinha de trigo
· 250 gramas de mel
· 150 gramas de açucar
· 2 ovos
· 1/2 colher (chĂĄ) de canela
· 1/2 colher (chĂĄ) de noz moscada
· 1 colher (chĂĄ) de cravo
· casca de limĂŁo ralada a gosto
· 2 colheres (chĂĄ) de bicarbonato de
sĂłdio
Receita bolacha de mel - Modo de Fazer
Aquecer o mel em banho-maria ou no forno
microondas para que fique liquido.
Misturar todos os ingredientes, a farinha
coloque aos poucos até dar o ponto de formar as bolinhas. Amassar com as mãos.
Unte as mĂŁos com um pouquinho de manteiga,
faça bolinhas e achate-as coloque em forma untada e polvilhada com farinha.
Deixe descansar na geladeira por 2 horas.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por
aproximadamente 20 minutos, até que fiquem um pouco coradas.
Obs. Depois de frias, deixe as bolachas em
uma tigela coberta com uma pano para que fiquem macias, mais ou menos 2 dias, depois pode
guarda-las em pote de vidro fechado. Se vocĂȘ gostar delas mais durinhas pode coloca-las
em pote de vidro fechado.
Nenhum comentĂĄrio:
Postar um comentĂĄrio