Receita hot
dog no palito – Salgados – Depois de virar febre nos Estados Unidos, essa
novidade veio para o Brasil e a fazendo o maior sucesso em festas,
barraquinhas, praias e etc. Muito fåcil e råpido de se fazer, também pode ser
servido em festas para a criançada.
Receita hot dog no palito - Ingredientes
· 10 colheres (sopa) de farinha de
trigo
· 10 colheres (sopa) de fubĂĄ mimoso
· 1 colher (sopa) de açĂșcar
· 3 colheres (chĂĄ) de fermento em pĂł
· 1 colher (sobremesa) de sal
· 1 colher (chĂĄ) de molho de pimenta
· 2 colheres (sopa) de molho de
mostarda
· 2 ovos
· 1 e ¼ de xĂcara (chĂĄ) de leite
· 4 colheres (sopa) de Ăłleo (e mais
para fritar)
· 10 salsichas aferventadas e espetadas
em palitos de churrasco
· 10 fatias de muçarela
Receita hot dog no palito - Modo de preparo
Misture a
farinha com o fubĂĄ, o açĂșcar, o fermento e o sal. Reserve.
Junte o
molho de pimenta com a mostarda, os ovos, o leite e o Ăłleo e adicione a mistura
seca reservada, incorporando bem. Deixe em repouso por 15 minutos.
Envolva cada
salsicha com uma fatia de muçarela, passe na massa e frite em óleo quente
abundante até dourar.
Deixe
escorrer sobre papel absorvente e sirva em seguida, acompanhado, se desejar, de
ketchup e mostarda.
Dica: Se
preferir, corte as salsinhas em 2 ou 3 pedaços ou fatie e coloque em palitos
menores.
Nenhum comentĂĄrio:
Postar um comentĂĄrio