quinta-feira, 31 de maio de 2018

Receita Rocambole de Carne Com Espinafre

Receita Rocambole de Carne


Receita rocambole de carneBovina - Essa Ă© uma receita que realmente impressiona. NĂŁo hĂĄ quem nĂŁo goste e fica uma prato bem bonito. Se vocĂȘ esta querendo impressionar seus convidados, ela Ă© perfeita, alĂ©m de ser super fĂĄcil de preparar, Ă© uma receita barata. O recheio pode ser do que vocĂȘ quiser, use esta receita aqui para que vocĂȘ possa se inspirar e fazer sua prĂłpria receita de rocambole.

Confira e dĂȘ o seu toque pessoal.
NĂŁo deixe de ler e compartilhar este conteĂșdo!


Receita rocambole de carne - Ingredientes

  • 1 kg de fraldinha
  • 200g de espinafre
  •  200g de queijo provolone em rodelas
  • 200g de tomate-cereja
  • Sal e pimenta do reino

Receita rocambole de carne - Como fazer

Com a ajuda de uma faca, abra a fraldinha para que fique mais fina e comprida (vocĂȘ pode pedir para o açougueiro cortar quando for comprar a carne).
Tempere a carne com sal e pimenta do reino.
Espalhe o espinafre por toda a superfĂ­cie. Adicione o provolone e o tomate e enrole, formando um rocambole.
Aqueça uma frigideira com azeite de oliva e sele a carne de todos os lados.
Leve para assar em forno preaquecido Ă  180 C por 30 minutos. Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar, para que os lĂ­quidos voltem Ă  carne.

Receita rocambole de carne - BenefĂ­cios

Uma porção de 3 onças de carne bovina Ă© uma excelente fonte de proteĂ­na, zinco, vitamina B12, selĂȘnio e fĂłsforo, o que significa que fornece pelo menos 20 por cento do valor diĂĄrio para esses nutrientes por porção. Uma porção de 3 onças de carne bovina tambĂ©m Ă© uma boa fonte de niacina, vitamina B6, ferro e riboflavina, o que significa que fornece 10 a 19 por cento do valor diĂĄrio para esses nutrientes por porção.

 Todos esses nutrientes desempenham um papel vital no organismo. A proteĂ­na ajuda a construir ossos, mĂșsculos, cartilagem e pele. É tambĂ©m um componente do sangue, enzimas, hormĂŽnios e vitaminas, e dĂĄ energia ao corpo. O zinco estimula o sistema imunolĂłgico e promove a cicatrização de feridas. O fĂłsforo Ă© necessĂĄrio para a formação de dentes e ossos saudĂĄveis. O ferro transporta oxigĂȘnio no sangue para as cĂ©lulas e mĂșsculos, ajudando a inibir a fadiga, alĂ©m de prevenir a anemia por deficiĂȘncia de ferro. Vitamina B12, niacina, vitamina B6 e riboflavina ajudam o corpo a liberar energia, ajudam o sistema nervoso a funcionar adequadamente e auxiliam na sĂ­ntese de glĂłbulos vermelhos e tecidos.

 Mesmo com esses benefĂ­cios, Ă© importante selecionar cortes de carne magra que sejam de cor mais vermelha, sem muito marmoreio. Os cortes mais magros terĂŁo “lombo” ou “redondo” no nome. A carne moĂ­da deve ser pelo menos 90% magra. Depois de remover qualquer excesso de gordura, use mĂ©todos de cozimento mais saudĂĄveis, como assar, grelhar ou grelhar. Certifique-se de incluir uma variedade de alimentos protĂ©icos em sua dieta, alĂ©m de carne, como peixe, frango e nozes. Como com todos os alimentos, lembre-se de comer carne com moderação. Um tamanho de porção apropriado Ă© um pedaço de carne de 3 onças, que Ă© aproximadamente do tamanho de um baralho de cartas.





Nenhum comentĂĄrio:

Postar um comentĂĄrio