Receita rocambole de frango – Sair da rotina e prepara um frango diferente
Ă© tudo de bom. A carne de frango Ă© carregada com bons nutrientes para a saĂșde.
Cada 100 gramas possuem cerca de 18 gramas de proteĂna. O Frango nĂŁo sĂł Ă© uma
boa fonte de proteĂna, mas de vitaminas e minerais. As vitaminas e minerais
presentes no Frango sĂŁo muito Ășteis em numerosas atividades do nosso corpo.
Por
exemplo, as vitaminas do complexo B sĂŁo Ășteis na prevenção de catarata e
doenças de pele, aumento da imunidade, eliminação fraqueza, regula a digestão,
melhora o sistema nervoso, bem como previne a enxaqueca, doenças do coração,
cabelos grisalhos, colesterol elevado e diabetes. A Vitamina D ajuda na
absorção de Cålcio e fortalecimento dos ossos. A Vitamina A ajuda na construção
da vista do olho e minerais como ferro sĂŁo Ășteis na formação da hemoglobina,
atividade muscular e eliminação de anemia.
Confira e dĂȘ o seu toque pessoal.
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Receita rocambole de frango - Ingredientes
- 500g de Peito de Frango (s/ osso e pele)
- Queijo (usei umas 4 fatias grossas)
- Presunto (usei umas 4 fatias grossas)
- Manteiga/Margarina
- 1 gema
- 1 Tomate
- 1 Alho
- ManjericĂŁo
- LimĂŁo
- Pimenta do Reino Preta
- Sal
Receita rocambole de frango - Preparação
Retire a casca do tomate e as
sementes e bata no liquidificador, junto com o alho, sal e o manjericĂŁo para
fazer um molho de tomate e reserve.
Corte em pequenos pedacinhos o
peito de frango e triture no liquidificador (se seu liquidificador for fraco
vai colocando de pouquinho e usando o pulsar para triturar).
Tempere o frango moido com limĂŁo,
sal e pimenta do reino (ou como preferir) e abra ele fazendo uma camada fina
sobre o papel alumĂnio.
Passe por todo o frango bastante
molho de tomate e depois coloque o recheio no centro da massa.
Dobre as pontas da massa até o
centro, para fechar o rocambole e leve para geladeira enrolando no papel
aluminio por uns 60min.
Passe manteiga/margarina em toda
superfĂcie do frango, cobrindo bem e leve para assar com o papel alumĂnio em
forno prĂ© aquecido a 180ÂșC por uns 30min, depois Ă© sĂł abrir o papel alumĂnio e
pincelar com a gema de ovo e deixar dourar um pouco.
Receita rocambole de frango - ObservaçÔes
Sirva com Salada Mix de Folhas e Tomates
Assados
Ou se quiser quando tiver
terminando de assar regue com o molho de tomate e queijo ralado.
Seja criativo e faça varios recheios, com
peito de peru, atum, palmito, azeitonas, legumes e etc…
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