sexta-feira, 1 de junho de 2018

Como Fazer Feijão - Para Iniciantes


Como Fazer Feijão - Para Iniciantes

Receia como fazer feijão - Feijão preto é um alimento que todos podem se beneficiar de manter em seus armários de cozinha. E é fácil se beneficiar da nutrição do feijão preto, pois é uma fonte extremamente acessível de proteína, fibras de preenchimento, antioxidantes que combatem doenças e inúmeras vitaminas e minerais.
Estudos associam a ingestão de feijão preto com a proteção contra inflamações, doenças cardíacas , ganho de peso, diabetes, certos tipos de câncer e deficiências nutricionais comuns que costumamos observar em pessoas que fazem uma dieta típica ocidental.
Os benefícios de saúde do feijão preto, sua versatilidade e seu alto teor de nutrientes fazem deles uma excelente escolha tanto para vegetarianos quanto para onívoros.

Confira e dê o seu toque pessoal.
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Receita como fazer feijão - Ingredientes

  • 1 Xícara de feijão preto
  • 2 litros de água
  • 2 tabletes de caldo de carne ou picanha ou costela, etc
  • 6 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 folhas de louro ou 1 pitada de louro em pó

Receita como fazer feijão - Preparação




1- Coloque numa panela de pressão, o feijão, a água , os tabletes de caldo e o louro. Leve ao fogo. Quando começar a fazer o chiado da panela de pressão, cronometre 35 min.
2- Desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente.
3- Enquanto isso, prepare o tempero do feijão. Numa panela, refogue o alho no óleo, quando o alho estiver bem dourado, coloque uma concha do feijão já cozido, Amasse um pouco e continue a passar o feijão da panela de pressão para a panela do tempero.
4- Cozinhe por mais uns 10 minutinhos em fogo baixo.
Pronto para servir!

Receia como fazer feijão – Benefícios

preto contém cerca de 114 kcal por meia xícara.
Benefícios
Os potenciais benefícios para a saúde dos feijões pretos incluem:

1) Manter ossos saudáveis
feijões pretos
Feijão preto é rico em proteínas e fibras.
O ferro, o fósforo, o cálcio , o magnésio , o manganês, o cobre e o zinco no feijão preto contribuem para a construção e manutenção da estrutura e resistência óssea .

Cálcio e fósforo são importantes na estrutura óssea, enquanto ferro e zinco desempenham papéis cruciais na manutenção da força e elasticidade dos ossos e articulações.

Aproximadamente 99% do suprimento de cálcio do corpo, 60% de seu magnésio e 80% de suas reservas de fósforo estão contidos no osso. Isso significa que é extremamente importante obter o suficiente desses nutrientes da dieta.

2) Redução da pressão arterial
Manter uma baixa ingestão de sódio é essencial para manter a pressão arterial em um nível normal. Feijão preto é naturalmente pobre em sódio e contém potássio , cálcio e magnésio, todos os quais foram encontrados para diminuir a pressão arterial naturalmente.

Certifique-se de comprar opções enlatadas de baixo teor de sódio e ainda drenar e enxaguar para reduzir ainda mais o teor de sódio.

3) Gerenciando diabetes
Estudos mostraram que indivíduos com diabetes tipo 1 que consomem dietas ricas em fibras têm níveis mais baixos de glicose no sangue. Além disso, pessoas com diabetes tipo 2 podem ter melhorado os níveis de açúcar no sangue, lipídios e insulina . Uma xícara, ou 172 gramas (g), de feijão preto cozido contribui com 15 g de fibra.

A Food and Drug Administration (FDA) dos Estados Unidos recomenda 25 g de fibra por dia com base em uma dieta de 2.000 calorias. Isso pode variar dependendo da ingestão total de calorias .

4) Protegendo a doença cardíaca
A fibra, o potássio, o folato , a vitamina B6 e o ​​teor de fitonutrientes do feijão preto, juntamente com a falta de colesterol , sustentam a saúde do coração. Esta fibra ajuda a diminuir a quantidade total de colesterol no sangue e diminuir o risco de doença cardíaca .

A vitamina B6 e o ​​folato previnem o acúmulo de um composto conhecido como homocisteína. Quando quantidades excessivas de homocisteína se acumulam no corpo, pode danificar os vasos sanguíneos e levar a problemas cardíacos.

A quercetina e as saponinas encontradas no feijão preto também auxiliam na cardioproteção. A quercetina é um antiinflamatório natural que parece reduzir o risco de aterosclerose e proteger contra os danos causados ​​pelo colesterol das lipoproteínas de baixa densidade (LDL).

A pesquisa também indica que as saponinas ajudam a diminuir os níveis de lipídios no sangue e colesterol no sangue, o que evita danos ao coração e vasos sangüíneos.

5) Prevenir o câncer
O selênio é um mineral que não está presente na maioria das frutas e legumes, mas pode ser encontrado no feijão preto. Ele desempenha um papel na função das enzimas hepáticas e ajuda a desintoxicar alguns compostos causadores de câncer no corpo. Além disso, o selênio pode prevenir a inflamação e diminui as taxas de crescimento do tumor .

As saponinas impedem que as células cancerígenas se multipliquem e se espalhem por todo o corpo.

As ingestões de fibras de frutas e vegetais, como o feijão preto, estão associadas a um risco reduzido de câncer colorretal .

Feijão preto é rico em folato, que desempenha um papel na síntese e reparo do DNA, evitando assim a formação de células cancerosas a partir de mutações no DNA.

6) digestão saudável
Devido ao seu teor de fibras, os feijões pretos ajudam a prevenir a constipação e promovem a regularidade de um trato digestivo saudável. Eles também fornecem combustível para as bactérias saudáveis ​​no cólon.

7) perda de peso
A fibra dietética é comumente reconhecida como um fator importante na perda de peso e controle de peso, funcionando como um "agente de volume" no sistema digestivo. Alimentos ricos em fibras aumentam a sensação de saciedade depois de comer e reduzem o apetite, fazendo com que um indivíduo se sinta mais satisfeito por mais tempo, diminuindo assim a ingestão total de calorias.

Muitos estudos têm sugerido que o aumento do consumo de alimentos vegetais, como o feijão preto, diminui o risco de obesidade , diabetes , doenças cardíacas e mortalidade geral, promovendo uma aparência saudável e cabelos, aumento de energia e, em geral, menor peso.



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