terça-feira, 5 de junho de 2018

Receita Bolo de Churros Vegano

Receita Bolo de Churros Vegano


Receita bolo de churros veganoBolos VocĂȘ jĂĄ ouviu falar em bolo de churros? Bem, essa Ă© uma moda que vai gerar alegria nos aniversĂĄrios, Ă© um bolo de canela, com doces de churro!
Esta Ă© uma receita tradicional, mas vocĂȘ pode obter uma adaptação do revestimento ...?

Confira e dĂȘ o seu toque pessoal.
NĂŁo deixe de ler e compartilhar este conteĂșdo!

Receita bolo de churros vegano - Ingredientes para os churros


  •          1 e 1/2 copos de ĂĄgua
  •         1 e 1/2 copos de farinha de trigo
  •         3 col. de sopa de margarina vegetal
  •         3 col. de açĂșcar
  •         1 pitada de sal
  •         AçĂșcar e canela para passar no final
  •         Ăłleo para fritar

Receita bolo de churros vegano - Ingredientes para o bolo


  •         3 e  xic. de farinha de trigo
  •        1/2 xic. de Ăłleo vegetal
  •         1 e 1/2 xĂ­c. de ĂĄgua ou leite de coco
  •         1 xĂ­c. de açĂșcar
  •         2 col. de sopa de canela em pĂł
  •         1 col. de sopa cheia de fermento em pĂł
  •         1 lata de doce de leite vegan – ou o equivalente feito em casa. Veja aqui como fazer

Receita bolo de churros vegano - Modo de preparo

Para otimizar o nosso tempo vamos começar a fazer o bolo, em uma bacia misture todos os ingredientes deixando por Ășltimo o fermento.
Unte a forma redonda com Ăłleo e farinha de trigo caso ela nĂŁo seja antiaderente.
Despeje a massa na forma e leve ao forno pré aquecido em temperatura måxima até que o bolo cresça e depois diminua para temperatura média até que asse por completo.
Enquanto o bolo estĂĄ no forno vamos ao nosso churros! O processo do churros estĂĄ dividido em duas partes: 1° Precisamos cozinhar a massa e depois moldamos e fritamos!

Para fazermos a massa devemos colocar a ĂĄgua com a açĂșcar na panela, esperamos esquentar bem, abaixamos o fogo, adicionamos a farinha de trigo mexendo bem para nĂŁo deixar empelotar e colocamos por Ășltimo a margarina vegetal (que se jĂĄ estiver com sal nĂŁo precisa colocar a pitadinha de sal na massa).
VĂĄ mexendo bem a massa atĂ© que ela comece a desgrudar da panela e fique bem unida… É difĂ­cil de mexer mesmo!

Retire a massa da panela, coloque em uma bacia e espere que ela fique levemente morna para que vocĂȘ consiga manuseĂĄ-la.. Ă© interessante peneirar um pouco de farinha sobre a bacia para que a massa nĂŁo sue e produza ĂĄgua extra, a farinha irĂĄ dar uma ‘sugada’ na umidade!
Assim que o bolo estiver pronto coloque-o em um lugar bem ventilado para que ele esfrie ainda na forma.

Com a massa ainda morna tire pedaços pequenos e modele os churros, pode usar mais óleo nas mãos para conseguir manusear caso a massa esteja grudando.
Em uma panela com Ăłleo quente frite os churros, escorra-os em papel toalha e por Ășltimo passe-os em uma mistura de açĂșcar e canela, reserve-os.

Com o bolo frio desinforme-o, corte-o ao meio e coloque uma camada de doce de leite de soja ou outro doce de leite vegetal (vocĂȘ pode substituir o doce de leite por outro recheio), coloque a parte de cima do bolo  e passe o doce de leite vegetal ao redor de todo o bolo e tambĂ©m no topo… O doce de leite servirĂĄ como uma cola que prenderĂĄ os churros.

Posicione os churros um ao lado do outro ao redor de todo o bolo.

Nenhum comentĂĄrio:

Postar um comentĂĄrio