terça-feira, 5 de junho de 2018

Receita Doce de Leite Vegano

Receita Doce de Leite Vegano


Receita doce de leite vegano – Esse delicioso doce vegano e vegetariano Ă© feito com apenas trĂȘs ingredientes : a essencia de baunilha, o açĂșcar demerara que Ă© rico em vitnaminas B1, B2 e B6 a castanha de caju que tambĂ©m Ă© rica em nutrientes. Da castanha de caju serĂĄ feito o leite para se preparar esse delicioso doce de leite vegano.

Confira e dĂȘ o seu toque pessoal.
NĂŁo deixe de ler e compartilhar este conteĂșdo!

Receita doce de leite vegano – Ingredientes

  •         2 xĂ­caras de castanhas de caju jĂĄ de molho em ĂĄgua por 4 horas
  •         2 xĂ­caras de açĂșcar demerara
  •        1 colher de chĂĄ de essĂȘncia de baunilha

Receita doce de leite vegano – Preparação


Escorra a ågua das castanhas de caju e bata no liquidificador com 2 xícaras de ågua até que se forme um leite bem cremoso.
Em uma panela, derreta as duas xĂ­caras de açĂșcar demerara atĂ© que ele comece a soltar do fundo, isso pode ser notado quando vocĂȘ passa a espĂĄtula e se forma um caminho.
Chegado ao ponto, despeje o leite na panela com o açĂșcar de derretido e acrescente a essĂȘncia de baunilha e mexa tudo muito bem para que se incorpore.
Deixe o doce cozinhar bem e mexa de vez em quando para nĂŁo grudar; quanto mais tempo ele cozinhar, mais cremoso ele fica.
Deixe o doce no fogo atĂ© que chegue a consistĂȘncia que preferir.
Depois Ă© sĂł colocar em um recipiente de sua preferencia e se deliciar com a saborosa receita doce de leite fvegano.

Receita doce de leite vegano – BenfĂ­cios das castanhas de caju

Abaixo estĂŁo listados os benefĂ­cios da castanha de caju:

1. Previne CĂąncer:

As proantocianidinas sĂŁo uma classe de flavonĂłis que combatem as cĂ©lulas tumorais, impedindo-as de se dividirem ainda mais. Essas proantocianidinas e alto teor de cobre na castanha de caju ajudam a combater as cĂ©lulas cancerĂ­genas e mantĂȘm vocĂȘ longe do cĂąncer de cĂłlon. Este Ă© um dos principais benefĂ­cios da castanha de caju.

2. Coração Saudåvel:

Cajus contĂȘm baixo teor de gordura quando comparado com outras nozes e que tambĂ©m na forma de ĂĄcido oleico, que Ă© muito saudĂĄvel para o coração. Eles sĂŁo livres de colesterol e os antioxidantes presentes mantĂ©m vocĂȘ longe de doenças cardĂ­acas.

3. Reduz a pressĂŁo arterial elevada:

As castanhas de caju reduzem a pressão sanguínea com a ajuda do magnésio presente nelas.
4. Ajuda o cabelo:
O cobre Ă© o mineral que ajuda o seu cabelo a obter essa cor. EntĂŁo, se vocĂȘ pegar os cajus que estĂŁo cheios de cobre, vocĂȘ pode obter o cabelo preto que vocĂȘ sempre desejou.

5. Ossos SaudĂĄveis:

Como o cĂĄlcio, o magnĂ©sio tambĂ©m Ă© importante para a saĂșde dos ossos, que Ă© o principal conteĂșdo da castanha de caju.

6. Nervos SaudĂĄveis:

O magnĂ©sio Ă© armazenado na superfĂ­cie dos ossos, impedindo a entrada de cĂĄlcio nas cĂ©lulas nervosas, mantendo assim os vasos sanguĂ­neos e os mĂșsculos relaxados. Uma quantidade insuficiente de magnĂ©sio pode levar o cĂĄlcio a entrar nos vasos sanguĂ­neos, levando-os a se contraĂ­rem. TambĂ©m leva a pressĂŁo alta, enxaquecas etc.

7. Previne cĂĄlculos biliares:

A ingestão diåria de castanha de caju pode reduzir o risco de desenvolver cålculos biliares até 25%.

8. ajuda na perda de peso:


Apesar de as castanhas de caju serem consideradas gorduras, contém bom colesterol. Assim, ao contrårio da crença popular, aqueles que comem castanhas de caju pelo menos duas vezes por semana ganham menos peso quando comparados àqueles que comem menos.

9. Anti-oxidantes:

O selĂȘnio, o cobre, o magnĂ©sio etc. atuam como co-fatores para muitas enzimas.


10. Ajuda a DigestĂŁo:

Castanha de caju ajuda no crescimento e desenvolvimento, sĂ­ntese de ĂĄcidos nucleicos e digestĂŁo.

11. alta em vitaminas:

As castanhas de caju sĂŁo ricas em vitaminas como riboflavina, ĂĄcido pantotĂȘnico, tiamina, niacina, etc. Essas vitaminas protegem vocĂȘ contra anemia sideroblĂĄstica, pelagra, etc.

12. Gomas e dentes saudĂĄveis:

Como mencionado anteriormente, o teor de magnĂ©sio presente nas castanhas de caju Ă© muito bom para os ossos. Por isso, dĂĄ dentes saudĂĄveis ​​e gengivas fortes para segurĂĄ-los.

13. sono agradĂĄvel:

ApĂłs a menopausa, essas castanhas de caju podem proporcionar um sono relaxado e agradĂĄvel durante as noites.

14. Radicais Livres:

As castanhas de caju ajudam o corpo a utilizar o ferro adequadamente e a eliminar os radicais livres que causam problemas de saĂșde.

15. Degeneração Macular:

As castanhas de caju tĂȘm a capacidade de filtrar os raios UV da Sun e nos proteger da degeneração macular.

Agora que vocĂȘ conhece os benefĂ­cios para a saĂșde das castanhas de caju, certifique-se de comer algumas vezes uma vez por semana, tenho certeza de que vocĂȘ jĂĄ as ama.

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