segunda-feira, 18 de junho de 2018

Receita Bolo de Coco Gelado

Receita Bolo de Coco Gelado

Receita bolo de coco geladoBolo Gelado - Os ingredientes dessa receita sĂŁo muito simples, facilitando vocĂȘ fazer um bolo de coco gelado saboroso e incrĂ­vel para vender ou para o seu lanche.

Os cocos sĂŁo um dos alimentos mais Ășteis, versĂĄteis e sem desperdĂ­cio. É possĂ­vel usar quase todas as partes desta fruta tropical e os cocos nĂŁo sĂŁo apenas deliciosos, mas tambĂ©m sĂŁo bons para nĂłs! Podemos usar cocos em todas as partes da nossa cozinha, incluindo receitas doces e salgadas, pratos cozidos e crus e bebidas tambĂ©m. HĂĄ farinha de coco, açĂșcar de coco, leite de coco, manteiga de coco, Ăłleo de coco e a prĂłpria carne do coco. Vamos ver agora uma maneira de usar a maravilha que Ă© o coco.

Confira e dĂȘ seu toque especial nesta receita.
NĂŁo deixe de ler e compartilhar este conteĂșdo.

Receita bolo de coco gelado - Ingredientes

Massa
  • 4 ovos
  • 2 xĂ­caras (chĂĄ) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pĂł
  • Cobertura
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado sem açĂșcar

Receita bolo de coco gelado - Modo de preparo

A primeira coisa a ser feita Ă© bater as claras na batedeira atĂ© formar uma espuma. Uma dica que damos Ă© utilizar ovos em temperatura ambiente. Em seguida, acrescente o açĂșcar aos poucos, sem parar de bater. Bata por 3 minutos. Depois adicione as gemas, a farinha de trigo e o suco. Bata atĂ© que a massa fique homogĂȘnea. Deixe para adicionar o fermento por Ășltimo e misture levemente.

Em uma forma de tamanho mĂ©dio, unte com manteiga e um pouco de farinha de trigo. Despeje a massa do bolo e leve ao forno prĂ©-aquecido Ă  180Âș C por 40 minutos.
Para a cobertura, misture o leite de coco, leite e leite condensado em um recipiente e reserve. Assim que o bolo sair do forno, fure-o por completo com o auxĂ­lio de um garfo. Isso farĂĄ com que a mistura entre na massa, fazendo com que o seu bolo se torne ainda mais molhadinho e delicioso. Despeje toda a cobertura no bolo ainda quente! Em seguida, espalhe coco ralado.

Quando a montagem terminar, leve para a geladeira por pelo menos 3 horas. Depois desse tempo, nós aconselhamos guardar os bolos cortados e embrulhados em papel alumínio. Essa receita rende 12 pedaços. Além disso, essa receita é excelente para servir com aquele cafezinho da tarde!


Nenhum comentĂĄrio:

Postar um comentĂĄrio