Receita ratatouille low carb - Acompanhamentos - Esta receita de ratatouille Ă© um prato assado absolutamente delicioso com camadas de ortaliças, como pimentĂŁo e abobrinha e berinjela, tomates, cebolas. O que eles tem em comum? SĂŁo saudĂĄves e fazem muito bem Ă saĂșde. RĂĄpido e fĂĄcil de preparar, em menos de uma hora vocĂȘ terĂĄ um um belo acompanhamento. Bom apetite .
Confira e dĂȘ o seu toque pessoal nesta receita.
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Receita ratatouille low carb - Ingredientes para 2 porçÔes
- 2 mini berinjelas
- 1 abobrinha pequena
- 1/2 pimentĂŁo amarelo
- 5 mini tomates [aqueles que nĂŁo sĂŁo nem uva, nem cereja e nem italianos, sabe?]
- 1 cebola roxa pequena
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- Azeite, sal e pimenta
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Receita ratatouille low carb - Modo de preparo
Lave bem todos os vegetais e escove bem as cascas.
Corte todos os vegetais em fatias finas, de cerca de 0,5cm de espessura.
Coloque as fatias de berinjela de molho em ĂĄgua com vinagre e sal por cerca de 10 minutinhos para tirar o amargo.
Ligue o forno em temperatura média.
Forre o fundo das suas mini travessas com o extrato de tomate [1 colher de sopa para cada deve ser o suficiente]. Acrescente em seguida um dente de alho espremido em cada potinho.
Comece a montagem do seu ratatouille em camadas verticais usando todos os vegetais fatiados de modo que fiquem intercalados e coloridos assim:
Regue seus vegetais com um pouquinho de azeite e aproveite para temperar com sal e pimenta.
Leve seus potinhos ao forno, cobertos com papel alumĂnio por cerca de 20 minutos ou atĂ© que os vegetais estejam cozidos, mas nĂŁo muito moles. Vai dar uma borbulhadinha de extrato de tomate por entre os vegetais e Ă© totalmente normal.
Sirva seu ratatouille com arroz, couscous ou até mesmo uma massinha tipo de arroz.
Melhor comida de baixa caloria ever!
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