quarta-feira, 13 de junho de 2018

Receita Ratatouille Low Carb

Receita Ratatouille Low Carb


Receita ratatouille low carb - Acompanhamentos - Esta receita de ratatouille Ă© um prato assado absolutamente delicioso com camadas de ortaliças, como pimentĂŁo e abobrinha e berinjela, tomates, cebolas. O que eles tem em comum? SĂŁo saudĂĄves e fazem muito bem Ă  saĂșde. RĂĄpido e fĂĄcil de preparar, em menos de uma hora vocĂȘ terĂĄ um um belo acompanhamento. Bom apetite .


Confira e dĂȘ o seu toque pessoal nesta receita.
NĂŁo deixe de ler e compartilhar este conteĂșdo!

Receita ratatouille low carb - Ingredientes para 2 porçÔes


  • 2 mini berinjelas
  • 1 abobrinha pequena
  • 1/2 pimentĂŁo amarelo
  • 5 mini tomates [aqueles que nĂŁo sĂŁo nem uva, nem cereja e nem italianos, sabe?]
  • 1 cebola roxa pequena
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Azeite, sal e pimenta

Leia também:

Receita ratatouille low carb - Modo de preparo

Lave bem todos os vegetais e escove bem as cascas.
Corte todos os vegetais em fatias finas, de cerca de 0,5cm de espessura.

Coloque as fatias de berinjela de molho em ĂĄgua com vinagre e sal por cerca de 10 minutinhos para tirar o amargo.
Ligue o forno em temperatura média.
Forre o fundo das suas mini travessas com o extrato de tomate [1 colher de sopa para cada deve ser o suficiente]. Acrescente em seguida um dente de alho espremido em cada potinho.

Comece a montagem do seu ratatouille em camadas verticais usando todos os vegetais fatiados de modo que fiquem intercalados e coloridos assim:

Regue seus vegetais com um pouquinho de azeite e aproveite para temperar com sal e pimenta.
Leve seus potinhos ao forno, cobertos com papel alumínio por cerca de 20 minutos ou até que os vegetais estejam cozidos, mas não muito moles. Vai dar uma borbulhadinha de extrato de tomate por entre os vegetais e é totalmente normal.
Sirva seu ratatouille com arroz, couscous ou até mesmo uma massinha tipo de arroz.
Melhor comida de baixa caloria ever!

Nenhum comentĂĄrio:

Postar um comentĂĄrio